Biología Humana I
Biología Humana I
El curso estudia la estructura y función de la célula, los cuatro tejidos básicos de los sistemas esqueléticos, muscular y nervioso humano, y la piel.
Prontuario del curso
Texto sugerido del curso
Essentials of Human Anatomy & Physiology by Call Number: (Acceso para 6 usuarios simultáneos)ISBN: 9781292412344Publication Date: 2020
Anatomy and Physiology: The Unity of Form and Function, by Call Number: (Acceso para 6 usuarios simultáneos)ISBN: 9781260589931Publication Date: 2020
Reserva electrónica
Bibliografía recomendada
Bases de datos de apoyo a Biología Humana
Artículos científicos de revistas académicas.
- Biological Database This link opens in a new windowProvee acceso a artículos en temas de biología y ciencias en general
- Consumer Health DatabaseUna base de datos de texto completo que cubre la producción académica en temas de salud.
- Dialnet This link opens in a new windowDialnet es uno de los mayores portales bibliográficos del mundo, cuyo principal cometido es dar mayor visibilidad a la literatura científica hispana.
- Directory of Open Access Journals (DOAJ) This link opens in a new windowEl Directory of Open Access Journals es un servicio que provee acceso gratuito a revistas cientiicas y academicas en diversos idiomás y materias.
- Google Scholar This link opens in a new windowBase de datos bibliográfica multidisciplinaria. Provee acceso a la información bibliográfica y en ocasíones el texto completo de artículos, documentos, libros, tesis y disertaciones.
- Health & Medical Collection This link opens in a new windowProvee acceso a información sobre temas relacionados a Medicina y Salud de Publicacióne científicas
- Healthfinder This link opens in a new windowBuscador de información sobre temas en nutricion, salud y vida saludable
- Manual Merck-Profesionales This link opens in a new windowinformación sobre temas médicos, síntomás, fármacos, procedimientos, noticias y mucho más, Escrita para el profesional de cuidado de la salud.
- Medline Plus This link opens in a new windowEnciclopedia médica sobre temas de salud y vida saludable
- Nursing & Allied Health Database This link opens in a new windowBases de datos especializada en temas de Enfermería y Salud
- Proquest Databases This link opens in a new windowPermite realizar búsquedas en todas las bases de datos de Proquest.
Proquest Central, Dissertation Abstracts & Thesis, Historical Newspapers: The New York Times y Worldwide Political Science Abstracts - Redalyc This link opens in a new windowRedalyc incluye revistas científicas de los países de América Latina y el Caribe, España y Portugal.
- SciELO :scientific electronic library online This link opens in a new windowBase de datos de revistas científicas de Iberoamérica
- Science DirectBase de datos que cubre temas en ciencias naturales, informática, medicina, ramas aliadas a la salud, ciencias sociales, psicología y tecnología.
Texto completo disponible hasta el 2017. - Wiley Online LibraryBase de datos multidisciplinaria que provee acceso a artículos en texto completo de prestiogiosas revistas académicas y científicas.
Bases de datos eBooks
- Digitalia HispánicaColección de libros electrónicos en español que cubre temas en ciencias sociales, humanidades, ciencias y tecnologías.
- eBook Central This link opens in a new windowBase de datos de libros electrónicos de cobertura multidisciplinaria.
- Gale Virtual Reference Library This link opens in a new windowBase de datos de obras de referencia en formato digital de diversos temas y disciplinas